欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

我市首届全国休闲垂钓比赛在广饶开幕

来源:渔业科 时间:2017年09月25日

923日,我市首届全国休闲垂钓比赛-中国广饶“孙武湖”杯全国休闲垂钓比赛在广饶县李鹊镇鹊苑家庭农场有限公司开幕。农业部原副部长、中国休闲垂钓协会会长齐景发和省海洋与渔业厅原厅长侯英民以及中国休闲垂钓协会、省、市、县相关人员、参赛选手共计600余人参加了此次开幕式。

中国休闲垂钓协会秘书长宣读了认定中国休闲垂钓协会任命镇鹊苑家庭农场有限公司为全国休闲垂钓比赛基地文件,齐景发同志向该公司授予全国休闲垂钓基地奖牌,并宣布中国广饶“孙武湖”杯全国休闲垂钓比赛正式开始,参赛选手迅速到达指定钓位出杆、收鱼,场面十分隆重。这是我市首次举办全国休闲垂钓比赛,各级领导和参赛选手对此项赛事给予了高度评价,这对提升全市休闲渔业档次和内涵明确了方向,为进一步快速发展我市休闲渔业提供了契机和平台。