欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市海洋生态文明建设服务项目竞争性磋商公告

来源:海域管理与海洋利用科 时间:2017年10月11日

东营市海洋生态文明建设服务项目竞争性磋商公告 

 

山东颐隆招标有限公司受东营市海洋与渔业局的委托,就东营市海洋生态文明建设服务项目进行竞争性磋商谈判,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的供应商前来参加磋商,现将主要情况公告如下:

一、采购项目名称东营市海洋生态文明建设服务项目

二、采购内容

1、开展海洋经济调查,编制东营市海洋经济新旧动能转换5年规划和东营市海洋经济新旧动能转换3年实施方案等。

2、开展调查,编制全市海域、海岸带环境网格化监管工作方案,摸清主要风险源,理清监管各级各部门责任主体,划清监管职责,制定监管方案,层层落实监管责任,有效推进海洋生态环境健康。

3、根据2016年度调查结果,采取有效措施,选取非集中片区开展整治试点,遏制大米草泛滥趋势,再对集中片区研究治理,保护东营市海岸带生态平衡。同时,探索开展大米草产业化利用研究,从不同角度分析大米草生态、经济价值,为大米草利用提供科学、合理建议。

三、预算金额为人民币600000.00

四、供应商资格要求:

1、供应商必须具有独立法人资格;

2供应商须相关从业经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3、本项目不接受联合体参与。

五、磋商文件的获取:

1、时间:2017101120171017(节假日除外)上午830分至1130分,下午1330分至17时;

2、地点:东营市东营区胜利大街与淮河路交叉路口东北角安兴盛元商务中心A225室;

3、方式:供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件:

1)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一或五证合一的不需要提供税务登记证和组织机构代码证)

2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人或负责人亲自签名(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

4、售价:竞争性磋商文件每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点:

1、时间:20171024830分至9时(北京时间)

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

七、磋商(开启)时间及地点:

1、时间:201710249

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

八、联系方式:

采购代理机构:山东颐隆招标有限公司

联系人及电话:马女士15254662555