欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市近岸海域海洋要素调查项目竞争性磋商公告

来源:预报中心 时间:2017年11月06日

东营市近岸海域海洋要素调查项目

竞争性磋商公告

    山东颐隆招标有限公司受东营市海洋与渔业局的委托,就东营市近岸海域海洋要素调查项目进行竞争性磋商谈判,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的供应商前来参加磋商,现将主要情况公告如下:

    一、采购项目名称:东营市近岸海域海洋要素调查项目。

    二、采购内容:

1、根据《海洋调查规范》(GB/T 12763-2007)设计合理的海洋水文、气象要素调查方案,使调查数据能够充分反映东营市城东海域(广利河至永丰河)近岸海域12海里内风、海流、海浪、海温、盐度、潮汐等水文气象基本规律。观测站位每2海里一处,每个季节进行一次观测(2月、5月、8月、11月)。

2、根据调查方案,采用大面观测、断面观测、连续观测、同步观测、走航观测等手段对东营市城东海域(广利河至永丰河)近岸海域12海里内风速、风向、海温、盐度、水位等水文气象要素进行系统调查。

3、根据观测调查数据,形成背景资料统计表。

三、预算金额为人民币:50000.00

四、供应商资格要求:

1、供应商必须具有独立法人资格;

2、供应商须相关从业经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3、本项目不接受联合体参与。

五、磋商文件的获取:

1、时间:2017116日至2017118(节假日除外),上午830分至1130分,下午1330分至17时;

2、地点:东营市东营区胜利大街与淮河路交叉路口东北角安兴盛元商务中心A225室;

3、方式:供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件:

1)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一或五证合一的不需要提供税务登记证和组织机构代码证)

2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人或负责人亲自签名(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

4、售价:竞争性磋商文件每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点:

1、时间:20171116830分至9时(北京时间)

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

七、磋商(开启)时间及地点:

1、时间:201711169

2、地点:东营市海洋与渔业局一楼会议室

八、联系方式:

采购代理机构:山东颐隆招标有限公司

联系人及电话:马女士     15254662555