欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

市海洋与渔业局到垦利区督导涉渔“三无”船舶整治攻坚行动进展情况

来源:垦利区海洋与渔业局 王志伟 时间:2017年12月14日

为加快涉渔“三无”船舶整治进度,确保月底前完成清理任务,12月13日,市海洋与渔业局副局长徐卫海率工作组一行八人,到垦利区海洋与渔业局对垦利区涉渔“三无”船舶整治攻坚行动工作进行了督导检查。

督导组听取了垦利区关于涉渔“三无”船舶整治攻坚行动开展情况汇报,对垦利区的涉渔“三无”船舶管理工作和成效给予了高度评价,并就下一步工作提出了有针对性的指导意见。

截至12月13日,我区33艘涉渔“三无”船舶已清理取缔30艘,剩余3艘已集中扣押等待处置。下一步,我局将继续集中精力,采取强力措施,对已主动上交扣押但未完成拆解的涉渔“三无”船舶抓紧处置,同时完善档案资料,在12月31日之前完成涉渔“三无”船舶清理整治攻坚行动,促进安全形式稳定。