欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

东营市海洋与渔业局招聘简章

来源:监测中心 时间:2018年02月01日

    根据工作需要,本单位现面向社会公开招聘3名劳务派遣工作人员。
    一、招聘岗位及要求

    (一)招聘岗位

    招聘东营市海洋与渔业局工作人员(劳务派遣)3人。

    工作性质:负责海洋与渔业环境监测,主要承担出海采样、实验室化验分析、监测评价等相关工作。

    (二)招聘条件
    1、遵纪守法,诚实守信,身体健康,善于沟通交流,具有良好的个人素质,具有较强的学习能力和团队合作精神。
    2、全日制教育专科及本科学历,化学类、海洋科学类、环境科学与工程类、水产类、生物类等相关专业优先考虑,化工类、食品类相关专业也可报考。
    3、性别限男性,年龄30岁以下(1988年7月1日以后出生),并具有东营市常住户口,家住中心城的优先考虑。
    4、无违法违纪或其他不良行为记录。
    二、报名和资格审查
    (一)报名
    1、报名时间:2018年1月29日至2月8日
    2、报名地点:东营市海洋与渔业局(东营市东营区东城街道黄河路206号)
    3、咨询电话:8338813/17705468827
    4、报名方式:报名人员填报《招聘工作人员报名登记表》(见附表),学历等证明扫描件一并发至邮箱
dyhyjc@126.com报名。
    (二)资格审查
    报名时间截止后,2018年2月9日进行资格审查。资格审查通过的,电话通知面试。截止2月11日未接到电话通知或无法联系的,视为资格审查未通过或自动放弃,恕不另行通知。
    三、考试内容和程序
    资格审查合格后,由招聘单位组织实施面试。最终按照面试成绩高低确定拟聘用人选。
    面试时间、面试地点另行通知。
    四、工资待遇
    工资待遇:按照东营市统一用工标准,执行专业技术岗位工资标准。缴纳五险一金。
                

                       2018年1月29日


请点击下载