欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

市府办副主任徐晓辉一行到我局下派帮扶村—陈家屋子村开展调研活动

来源:市局驻利津陈家屋子帮扶工作组 时间:2018年03月02日

   2月28日,市人民政府办公室副主任徐晓辉一行到市海洋与渔业局下派帮扶村—汀罗镇陈家屋子村进行现场调研。市海洋与渔业局长陈荫鲁、市海洋经济发展研究院长王进河以及利津县海洋与渔业局长王金山、利津县汀罗镇党委书记王乃梅陪同调研。

   调研座谈中,下派帮扶工作人员详细介绍了在农村党建、村庄基础设施建设、乡村文明等方面取得的阶段性成果,重点汇报了下一步有关产业帮扶、精准扶贫的工作计划。

   陈荫鲁要求,下派帮扶工作要落细落实党的十九大提出的乡村振兴战略,全面贯彻落实市、县新旧动能转化各项工作部署,坚持以党的建设为统领,重点在激发村庄自身发展内生动力上下功夫,重点做好渔汀湾休闲渔业公园建设,统筹推动村内池塘标准化“走出去,请进来”,不断创新工作举措,力求尽快出真招、见实效。