欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

省厅调研组到我市开展“大调研”工作

来源:东营市海洋与渔业局 时间:2018年04月26日

   4月25日,省海洋与渔业厅二级巡视员王仁堂带领调研组到我市开展“大调研”工作,并就2018年度海洋与渔业重点支持工作进行了对接。东营市政府副市长李俊峰参加有关活动。

   调研组一行首先在市海洋与渔业局组织召开了座谈会,听取了全市海洋渔业工作情况汇报,并就加快现代渔业园区建设、加快渔港经济区建设、推进中央环保督察和国家海洋督察整改等问题进行了深入研究讨论,进一步完善了重点工作对接任务书。随后,调研组一行到垦利区水语小镇、东营弘力祥安园艺有限公司柽柳育苗基地进行了现场调研。

   王仁堂巡视员对东营市海洋与渔业工作给予充分肯定,要求东营市深入分析和把握当前加快建设海洋强省、实施渔区振兴战略的重大历史机遇和大好形势,不等不靠,锐意进取,着力在补短板、强弱项、扩优势上下功夫,研究实施一批样板工程、精品工程,加快推进海洋与渔业新旧动能转换,为推动全省海洋与渔业高质量发展起到示范和引领作用。

   东营市海洋与渔业局将以此次调研对接为契机,按照“大学习、大调研、大改进”要求,把重点工作对接同推动产业发展和项目建设紧密结合起来,对每项对接事项和单个项目制定具体的实施方案,开展定期督导调度,确保省厅支持的对接工作取得实效。