欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

市海洋与渔业局副调研员刘海英一行到帮扶村开展“大调研”活动

来源:渔业科 倪金叶 时间:2018年04月28日

   为贯彻落实市委组织部“大学习、大调研、大改进”精神,推进“大学习、大调研、大改进”深入开展,4月27日,市海洋与渔业局副调研员刘海英一行到利津县汀罗镇陈家 屋子村调研指导下派帮扶工作。利津县海洋与渔业局副局长段美平等陪同调研。

   刘海英一行首先在陈家屋子村党群服务中心与村书记、下派帮扶干部进行了座谈,交流和回顾了下派帮扶干部驻村以来开展的主要工作,认真听取了村支部书记下一步的工作思路和打算,了解他们对局帮扶工作的意见和建议。

   座谈结束后,刘海英一行实地查看了陈家屋子村容村貌、池塘循环水养殖项目、渔汀湾休闲渔业项目建设情况,分别听取了下派帮扶干部和村支部书记的情况介绍,详细了解了陈家屋子村经济发展现状、基础设施建设、产业发展等工作开展情况。

   刘海英指出,市海洋与渔业局作为帮扶单位,将全力支持下派帮扶工作,挂职干部一定要深入调查研究,吃透村情,了解民需,结合村里的资源情况,做好产业发展文章,与村两委一起,把陈家屋子村的各项工作搞好,推动村集体经济不断发展壮大,带动村民共同致富。