欢迎访问东营市海洋与渔业局网站!

渔业党支部到帮扶村开展调研

来源:渔业科 倪金叶 时间:2018年04月28日

   为推动党支部活动方式创新,了解基层需求,更好地服务基层渔民,4月27日,中共东营市海洋与渔业局渔业党支部两名委员到利津县汀罗镇陈家屋子村开展调研。

   党支部两名班子成首先在陈家屋子村党群服务中心与村书记、下派帮扶干部进行了座谈,听取了下派帮扶干部驻村以来开展的主要工作、下一步的工作思路和打算,听取了他们对党建、产业发展的意见和建议。

   座谈结束后,调研组一行实地查看了陈家屋子村容村貌、池塘循环水养殖项目、渔汀湾休闲渔业项目建设情况。

   渔业支部共有党员20名,所辖科室、单位都是直接面对基层、服务基层的主要业务单位,通过此次调研活动,了解到帮扶村坚持党建引领、产业发展、文化共享、乡村富美的帮扶思路。下一步,渔业支部将以基层党组织工作标准化建设为抓手,逐步开展渔业党支部与村党支部共建互助活动,形成合力,提高支部的党建工作水平。